Эйлат. Экскурсии: Иерусалим, Петра, Мертвое море, Иордан, Массада. Также VIP туры по всей стране. Путешествуйте и отдыхайте с нами - не пожалеете! Туристическая компания Diamond Tours.


Звоните нам прямо сейчас! Эйлат: +9 725 263-902-03
Пишите! shavad@yandex.ru 

Пожалуйста, оставьте отзыв.

Отзывы


Здравствуйте! Сегодня побывали в Иерусалиме, с сыном. Отдельное спасибо, году Владимиру! Нам повезло, мы попали в праздник, в волшебный город Иерусалим. Экскурсия была, на высшем уровне. Побывали в святых местах, все, что обещанно в экскурсии, полностью посмотрели и узнали много интересного. Мне и моему сыну, все очень понравилось! Спасибо, большое!!!
10.20.2016
Ездили с мужем в Иерусалим. Огромное спасибо гиду Владимиру. Он действительно лучший ))
11.25.2015
Доброго времени суток.Спешу поблагодарить Вас, Алексей,за настойчивость,за то что предоставили нам такую возможность увидеть все своими глазами,услышать столько интересного и познавательного в поездке по Иерусалиму и на Мертвое море.Как вы и сказали нам на пляже, что будем очень довольны.Это действительно было здорово.А Владимир Владимирович просто профи.Все у вас поставлено так грамотно и профессионально,нет слов.Да и большое спасибо водителю Борису за его небезразличное отношение ко всему,он тоже нам на обратном пути рассказывал много интересного о стране,о людях, праздниках.Еще раз спасибо.Будем всем отдыхающим рассказывать о вас.Были в поездке 12.12.15.Леонардо Привелледж.С уважением Лариса и Светлана.
12.15.2015

12.20.2015
Вчера (04.01.2016) с женой и дочерью ездили на однодневную экскурсию по маршруту Эйлат-Мертвое море-место Крещения Иисуса Христа-Вифлеем-Иерусалим-Эйлат, организованную компанией Diamond Tours. Мои дамы весьма взыскательны к подобного рода услугам, но даже они были в восторге! Заранее хочу сказать огромное СПАСИБО Diamond Tours для тех туристов, которые не дочитывают отзывы до конца. Для тех же, кто читает отзывы целиком, пишу по порядку: 1.О возможности такого однодневного тура мы узнали от агентов компании, которые предлагают его отдыхающим на пляже. Поначалу мы с опаской отнеслись к такой форме предложения (мало ли что), но в принципе это достаточно удобный вариант, как впоследствии оказалось. Либо ищи сам возможность тура неизвестно где (мы еще до приезда в Эйлат планировали такую однодневную поездку в Иерусалим, и я в гостинице при заезде 31.12.2015 получил предложение на такой тур, где стоимость в три (!) раза превышала цену, предложенную позднее Diamond Tours. На следующий день точно в оговоренное время меня забрал из гостиницы сотрудник компании, привез в офис для оформления тура, где сам процесс оформления занял 3-4 минуты. Мы гораздо больше времени потратили на общение с собственником компании, который рассказал о компании, ее развитии и становлении на рынке туруслуг и т.д. Diamond Tours работает уже 17 лет, а это, сами понимаете, внушительный срок. Очень приятное впечатление этот человек о себе оставил. Господин Шавад, спасибо Вам за те положительные эмоции, которые Вы несете людям. 2.Автобус забрал нас следующим утром, точно в назначенное время, 5:30. Рановато, конечно, но при такой насыщенной программе это оправданно. Тем более, до Мертвого моря ехать из Эйлата часа полтора, так что вполне можно досмотреть сны в автобусе. Кстати, очень комфортабельный Мерседес. Гид Владимир, сопровождавший нашу достаточно большую группу из разных отелей Эйлата - очень профессиональный человек, обладающий широким кругозором, знанием в деталях истории мест, где мы побывали, и, самое главное, с невероятным умением свои знания донести до слушателей. Держал нас во внимании целый день. Владимир, Вам отдельное спасибо за тот позитив и знания, которым Вы целый день нас заряжали. 3.Мертвое море. Точно стоит побывать. Очень правильно, что Diamond Tours сделала этот тур как бы два в одном - то есть Мертвое море и Святые места, хотя это теоретически могло бы быть двумя разными экскурсиями. За полтора часа пребывания удалось понять, что такое Мертвое море. 3.Следующая остановка - место Крещения Иисуса. Езды от Мертвого моря примерно час. Желающие могут с головой окунуться в Иордан. В этом месте практически все христианские конфессии построили свои храмы, правда на иорданском берегу, с той стороны, откуда Иисус входил в воду реки. Сама река шириной метров 8-10. Лучше запастись заранее крестильными рубашками, но если забыли - можно приобрести у водителя автобуса, по той же цене, по которой они продаются в Эйлате. 4.Вифлеем и Иерусалим описывать не буду, это нужно самому все увидеть и пронести через себя. 5.Вернулись в Эйлат примерно в 23 вечера, как говорится, усталые, но довольные. Еще раз огромное спасибо Diamond Tours и всем ее сотрудникам. Процветания Вашей компании и Вам!
1.5.2016
Хотим выразить слова благодарности Алексею за его умение донести информацию до отдыхающих и предложить интересные и познавательные экскурсии.Спасибо!
7.29.2014
Хочу выразить благодарность всей кампании - за хорошую слаженную работу, приветливость и ответственность. Особенный отзыв хочу оставить о гиде Афанасенко Владимире. Профессионализм, исключительные знания истории,рассчитанные не только на простого обывателя, юмор и терпение, умение владеть вниманием и группой. Замечательный гид! Здоровья вам и долгих лет работы, чтобы мы - туристы, могли наслаждаться вашим сопровождением. 15.05.2014
5.19.2014
от всей нашей компании хотелось бы выразить признательность Шаваду за организованную экскурсию в Иерусалим. было интересно, познавательно, на высоком уровне и дешевле, чем у конкурентов (что, не буду скрывать, приятно). особо хочется отметить гида Владимира Афанасенко: эрудированный, интересный специалист, да и просто замечательный собеседник. желаем успеха и процветания Diamond Tours. в следующий раз за экскурсиями только к вам ! с уважением, Денис, Ирина и Валентина.
5.10.2014
Хочу выразить благодарность Марку за то, что предложил услуги фирмы, все рассказал, объяснил. Мы ездили большой группой с детьми с фирмой Diamond tours в Иерусалим и на Мертвое море. Отличная организация экскурсии, комфортный автобус, хорошая цена экскурсии, вкусный обед. А самое главное, это конечно потрясающий гид - Владимир Афанасенко. Интеллектуал, с юмором и потрясающими знаниями. От него мы узнали много нового, интересного, с ним достаточно долгая и сложная для детей экскурсия превратилась в захватывающую. Впечатления останутся на всю жизнь. Большое спасибо, процветания фирме, здоровья и счастья Владимиру. С уважением, Юлия, Дальний Восток России)
4.29.2014
Отдыхали в Эйлате в конце февраля-начале марта. Экскурсию в Иерусалим приобрели на пляже у Алексея. Хотим поблагодарить его за внимательное отношение, за порекомендованную интересную экскурсию. Большое спасибо, Алексей. Всем советуем воспользоваться Вашими услугами.
4.28.2014
Михаил и Наталья. В Эйлате отдыхали с 21.02-28.02.2014. Взяли тур в Израиль у агента Алексея. Экскурсию вел Владимир. Было очень интересно. Большое всем спасибо!
3.14.2014
Лариса и Эдуард.Отдыхали в Эйлате 16.01.2014-26.01.2014.,отель "Виста".Ездили на экскурсию в Иерусалим и отдельно на Мертвое море.Спасибо Марку и Алексею за отлично предоставленную информацию по экскурсиям. Гид Владимир Афанасенко мега профессионал!!Ценник ниже чем у встречающей стороны "РУбин",а обслуживание на порядок выше.Рекомендую.
1.30.2014
Добрый день, Даймондтурс! Были в Эйлате перед Новым годом. На наше счастье встретили Алексея, который буквально уговорил съездить в Иерусалим, за что ему огромное СПАСИБО! Мы в первый раз были в Израиле. Поездка в Иерусалим с профи гидом Владимиром Владимировичем оставила глубокое впечатление. Ехали как в музей, а попали в другой мир. Обширные знания, хорошая речь, тактичность, достоинство Владимира Владимировича оставили в памяти лучшие воспоминания. Огромное спасиво за Вашу работу. Надеемся еще хотя бы раз побывать в этих местах. Наталия и Владимир.
1.10.2014
Евгения . Здравствуйте, Хочу выразить благодарность Гиду Афанасенко Владимиру, за прекрасную незабываемую экскурсию.Он лучший гид. И отдельно личную благодарность за внимание и сервис который он нам предоставил. Мы забыли вещи в автобусе, и Владимир нам их ночью привез на своем авто. Спасибо большое.
12.18.2013
Алексей. Хотел вынести благодарность вашей компании! Посетил все экскурсии от этой компании! Все прошло на высшем уровне! Хотел вынести отдельную благодарность преставителю компании Николаю, за его помощь в организации нашего отдыха. Кстати, фабрика Эйлаткого камня нас тоже впечатлила. Сделал покупку своей супруге, она осталась очень довольной! Так что советую сотрудничать всем с этой компанией!
11.21.2013
Сергей и Ангелина. Отдыхали в Эйлате с 7 по 14 ноября. Отличный отдых с отличной погодой. Большое спасибо менеджеру Алексею за организацию нашего отдыха и приятные бонусы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
11.15.2013
Ирина. Большое спасибо гиду Владимиру(поездка в Иерусалим 30.10.2013), все очень хорошо организовано, четко, понятно, много интересной информации, ничего лишнего, как для нормального туриста очень важно. Отдельное спасибо менеджеру Анне, которая нам помогала, и предложила эту поездку.
11.1.2013
Саловёй Григорий были в Израиле 25.08 по 1.09. Спасибо Шават за тёплый приём, особенно за экскурсию в Иерусалим. Это уже 3 раз и все в восторге. Удачи, до следущего года.
9.02.13
Игорь Ройзман. Приехали в Эйлат 14.08.13 очень жарко, летом больше не поедем, осенью должно быть хорошо. В общем отдохнули неплохо. Кто поедет в Израиль, господа , акуратно заказвайте еду, В Израиле сумасшедшие порции.
8.18.13
Были в Израиле в июле. Что сказать... в Эйлате жарко, летом ехать не советуем . Сездили на экскурсию в Иерусалим, все хорошо, экскурсия прекрасная. Есть один минус - раний выезд. Представьте, в 5.30 утра, кошмар.
7.12.13
Пинхасов Альберт. Были в Эйлате ездили на экскурсию в Петру. Нам не понравилась эта Петра. мы простояли около 1 часа в очереди, эта просто плохое отношение к людам - позволить 1 час стоять под этой жарой.
6.29.2013
Привет даймонд турс! Ребята вам надо приехать в Россию, тогда поймёте, что такое рыбалка..........
6.16.2013
Здраствуйте меня зовут Эдуард Храпко, спасибо за хорошую экскурсию в Иерусалим. Хорошие впечатления, гид. В общем еще раз спасибо. Особенно Шаваду.
5.28.2013
Преветствуем кампанию Даймондтурс! Спасибо за хорошую организацию туров. Больше всего понравилась экскурсия в Иерусалим. Владимиру Афанасенка нашаму гиду осбое спасибо. Вы чудо, нам просто крупно повезло.
5.12.2013
Хорошая компания. Рекомендую.
4.30.2013
Ув. Елена! Если помните, мы воспользовались в марте Вашими услугами (экскурсия в Иерусалим). Могу я дать ваш конт. телефон мои туристам? Они нах. в данный момент в Эйлате и хотят приобрести экскурсии. С уважением, Ольга Печкова, ген. директор ООО "Турагентство на Малой Грузинской"
4.22.2013
привет. Экскурсия в Иерусалим - класс! Всем быть обязательно.
4.16.2013
Доброго времени суток! Советую посетить ювелирный магазин. Купил жене колечко с бриллиянтиком и не дорого. Сергей.
4.10.2013
Здравствуйте! Очень интересная экскурсия в Иерусалим. Спасибо гиду,он по настоящему любит свое дело. Семья Колокольцевых.
4.06.2013
Здравствуйте, дорогие лрузья! Кто еще не был в Петре - советую. Это прямо чудо света! Настя.
4.01.2013
Здравствуйте! Был на экскурсии и понял: побывать в Иерусалиме и совершить омовение в Иордане должен каждый православный! хотя бы раз в жизни
3.28.2013
Доброго времени дня! Съездил в Иерусалим, понравилось. Да еще и покупался дважды, в Мертвом море и Иордане. Приятное с полезным! Петр.
3.24.2013
Хотим от все души присоеденится к отзыву Галины Обласовой о гиде Владимире Афанасенко. он просто кладезь знаний о Святой земле! А позже мы узнали, что он бывший офицер спецназа ГРУ, прошел афган. Никогда бы не подумали! Света и Олег.
3.22.2013
Привет всем! Отличная экскурсия, все посмотрели. В отеле за худшую экскурсию просили 150.
3.17.2013
Здравствуйте! Очень надежная и доброжелательная фирма. Переживают за каждого туриста. Рекомендую. Татьяна.
3.15.2013
Здравствуйте! Меня зовут Галина Обласова, хочу поздравить руководство Вашей турфирмы с тем, что в её штате есть такой замечательный экскурсовод Владимир. Несмотря на плотность поездки Мёртвое море-р.Иордань-Иерусалим Владимиру в течение всего нелегкого дня удалось удерживать внимание путешественников. Лично я не только узнала много нового (и забытого старого), но увезла с собой память об обаятельном, интеллегентном, тактичном человеке. Обширные данные и трпимость к нашему невежеству, прекрасный русский язык, образная речь - это Владимир. Только на один вопрос (мой) он не смог ответить: что значит "матлобт"- слово, с которым ко мне обратился один человек в Эйлате. Приехав домой, я узнала в интерненте, что "матлобт" или "матлоба" означает на грузинском языке "спасибо"... Вот так хочу подаренное мне случайным человеком слово отдать всем вам. Большое спасибо, матлоба. И всего вам хорошего!.
3.11.2013
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, хочу поблагодарить компанию Diamont Tours за прекрасную рыбалку на Красном море.
3.7.2013
Здравствуйте..отдыхали с мужем и друзьями в Израиле, в октябре..поделили отдых пополам!!! 5 дней на мёртвом море и 5 дней в Эйлате..и не пожалели..вернее пожалели....., что дней у нас мало было-такова работа!!!но собираемся в апреле, чтобы много чего охватить..всем рекомендую замечательного разрешителя любых вопросов..а вернее исполненителя любых желаний..зовут его Шавад..любые экскурсии организуются чётко и ясно..работать с Diamond Tours просто приятно!!! серьёзные замечательные специалисты..так держать ребята ..-Молодцы!!! с уважением Татьяна..и все мы!!!!
2.25.2013
ребята, спасибо! 2 февраля ездил в иерусалим с гидом Володей Афанасьевым. Отлично! так держать!
2.25.2013